domingo, 18 de dezembro de 2011

Torta de espinafre

Torta de Espinafre

E para a janta cai bem uma tortinha com espinafre.

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada comprada pronta.
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande ralada.
1 maço de espinafre lavado e picado.
3 ovos.
1 xícara de chá de leite.
1 xícara de queijo ralado.
pimenta do reino, sal e noz moscada ralada .

Como fazer:
Refogue a cebola na margarina, coloque o espinafre aferventado previamente.
Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar tudo uniforme.
Bata os ovos, junte o leite e o queijo.
Coloque na panela e misture como espinafre.
Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.


Coloque a massa em uma forma untada, ponha o recheio e asse por uns 20 minutos.

2 comentários:

Quem sou eu

Minha foto
Manaus, Amazonas, Brazil
Um gaúcho residindo no Amazonas adepto da boa comida especialmente a Culinária Italiana e Brasileira.