terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Hoje é uma receita fácil e que praticamente todos gostam.

MACAXEIRA FRITA,

Ingredientes:

 1 Kg de macaxeira; óleo; sal a gosto

Como preparar:

Descasque a macaxeira. Leve ao fogo numa panela com água e cozinhe até que fique macia e não desmanche. Não ponha sal durante o cozimento para não endurecer a macaxeira.
Escorra bem.
Retire a parte dura do centro da macaxeira e separe-a em duas ou tres partes.
Aqueça o óleo na frigideira funda e frite as macaxeiras.
Quando estiverem ligeiramente douradas, retire da frigideira, escorra e coloque sal a gosto.

Tem gente que gosta de polvilhar queijo ralado....

Bom apetite....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Manaus, Amazonas, Brazil
Um gaúcho residindo no Amazonas adepto da boa comida especialmente a Culinária Italiana e Brasileira.