Ingredientes:
Peças de chambaril que caibam na panela.
2 xícaras de caldo de carne.
6 colheres (sopa) de manteiga.
6 tomates pelados.
Sal e pimenta do reino à gosto.
1 dente de alho picadinho.
Casca ralada de um limão grande.
3 colheres (sopa) salsinha ( aqui em gostam mais de coentro, mas eu prefiro a salsinha)
Como fazer:
Passe o chambaril na farinha de trigo.
Frite-os na manteiga , numa frigideira grande, virando-os uma ou duas vezes, para que fiquem bem corados.
Despeje o caldo de carne e cozinhe por uns 15 minutos.
Acrescente os tomates e tempere com o sal e a pimenta.
Cubra e cozinhe por umas duas horas em fogo baixo, até a carne ficar soltando dos ossos.
Vá juntando água aos poucos, se for necessário.
Coloque em uma travessa e salpique por cima a casca de limão ralada e o alho picado.
Sirva.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário