INGREDIENTES:
2 Colheres de (sopa) de óleo de canola ou milho.
4 Bifes de alcatra (120 g cada).
1 Colher de (sopa) de Grill Maggi.
1 Cebola média ralada.
1 Colher de (café) de pimenta do reino.
3 Tomates, sem pele e sem sementes, picados.
1 Colher de (sobremesa) de caldo de carne granulado dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente.
1 Colher (sobremesa) de salsa e cebolinha picados.
1 Pitada de orégano.
COMO FAZER:
1- Esquente bem o óleo em panela baixa e larga em fogo forte.
2- Frite os bifes de um lado, vire-os salpique o "Grill" na parte já frita.
3- Repita a operação do outro lado.
4- Retire os bifes da panela e reserve-os em local aquecido.
5- Abaixe o fogo e doure a cebola, junte a pimenta e os tomates picados.
6- Refogue bem, junte o caldo dissolvido e deixe ferver,
7- Acrescente a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
8- Junte os bifes ao molho aquecendo por 2 minutos.
9- Sirva em seguida.
Espero que gostem, Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário