sábado, 20 de fevereiro de 2016

BOLO DE ATUM



                                                           INGREDIENTES:

1 Xícara (chá) de óleo de milho.
3 Gemas.
3 Claras em neve.
1 Colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas.
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento.
1 Xícara (chá) de leite.
1 Colher (sopa) de Fondor Maggi.
1 Lata de atum ralado.
1 Xícara (cafezinho) de azeitonas pretas picadas.
1 Pitada de pimenta do reino.

COMO FAZER:

1- Misture o óleo de milho, as gemas, a salsa e cebolinha.
2- Junte a farinha aos poucos, alternando com o leite.
3- Tempere com o Fondor e a pimenta do reino,
4- Acrescente a azeitona, o atum misturando bem.
5- Junte as claras em neve,
6- Unte com manteiga enfarinhado uma forma redonda para bolo.
7- Despeje nela a mistura e leve ao forno pré aquecido (200 graus) por 45 minutos.
8- Desenforme e sirva em seguida,

Se preferir coma frio. Bom apetite.
Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Manaus, Amazonas, Brazil
Um gaúcho residindo no Amazonas adepto da boa comida especialmente a Culinária Italiana e Brasileira.