INGREDIENTES:
Para a polenta:
2 Xícaras de farinha de milho.
2 Xícaras de água.
1 tablete de caldo de Galinha.
Para o molho:
1 Cebola picada.
1 Pimentão picado.
2 Tomates picados.
2 Colheres (sopa) de óleo de milho.
1 colher (cafezinho) de pimenta do reino.
2 salsichas picadas.
1 xícara de molho de tomate com manjericão pronto.
Para a cobertura:
1 porção de queijo ralado.
C0MO FAZER:
Molho:
Refogue a cebola, o pimentão,os tomates e as salsichas.
Acrescente a pimenta do reino e a xícara de molho.
Deixe apurar, se necessário coloque um pouco de água.
A Polenta:
Ferva a água com o tablete de caldo de galinha
Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
Montagem:
Espalhe a polenta em um refratário pequeno, cubra com o molho
de salsichas
Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário